2015/01/27 at 12:23 AM
টাকার লোভে নিজের স্ত্রীকে ধর্ষণ ব্যবসায়ীর

টাকার লোভে নিজের স্ত্রীকে ধর্ষণ ব্যবসায়ীর

নয়াদিল্লি: গুড়গাঁওয়ের একটি অভিজাত এলাকার বাসিন্দা এক মহিলা নিজের স্বামী বিরুদ্ধে পণের জন্য মারধোর ও ধর্ষণের অভিযোগ দায়ের করেছেন৷ মহিলার অভিযোগ তার স্বামী শ্বশুরবাড়ির লোকেদের সঙ্গে মিলে বিগত কয়েক বছর ধরে তাকে প্রতারিত করছে৷ মহিলার অভিযোগের ভিত্তিতে পুলিশ অভিযুক্ত স্বামী সহ মহিলার শ্বশুরবাড়ির দুই মহিলার বিরুদ্ধে মামলা দায়ের করে তদন্ত শুরু করেছে৷

পালম বিহার এলাকার এক সোসাইটির বাসিন্দা মহিলা পুলিশকে জানান ১৫ বছর আগে মাধব কুলশ্রেষ্ঠর সঙ্গে তার বিয়ে হয়৷ মাধব দিল্লিতে ব্যবসা করেন৷ মহিলা দানিয়েছেন তার দুই সন্তান জন্মানোর পর থেকেই তার শ্বশুরবাড়ির লোকেরা তাকে পণের জন্য মারধর করত৷ মহিলার অভিযোগ তার স্বামী জোর জবরদস্তি তার সঙ্গে শারীরিক সম্পর্ক স্থাপন করেছেন এবং প্রতিবাদ করলে তাকে প্রাণে মারার হুমকি দেন৷

মহিলার অভিযোগের ভিত্তিতে পালম বিহার থানার পুলিশ মাধব কুলশ্রেষ্ঠ, প্রেমা কুলশ্রেষ্ঠ ও মিনাক্ষী রাওয়াতের বিরুদ্ধে ভারতীয় দন্ডবিধির ৩২৩, ৩৭৬, ৪০৬ ও ৪৯৮ ধারায় মামলা দায়ের করেছেন৷ এই মামলার তদন্তকারী মহিলা এএসআই মিনাবতি জানিয়েছেন, মামলার তদন্ত শুরু হয়েছে৷ খুব তাড়াতাড়ি অভিযুক্তদের জিজ্ঞাসাবাদ করা হবে৷

m4s0n501

একটি কমেন্ট করুন Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

19 + 1 =

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>